PHONE PIZZA 85521

PHONE PIZZA 85521 Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1196 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Phone Pizza 85521 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Sep 2022 um 11:24 Essen kam schnell und warm an. Wie immer sehr lecker
22 Sep 2022 um 22:07 Pizza war gut, Lieferung etwas lang trotz kurzer Fahrweg.
22 Sep 2022 um 19:30 Eine Pizza an einem Donnerstag um 17;30 dauerte 102 Minuten!! Fahrweg 8KM Frechheit überhaupt noch was dafür bezahlen zu müssen! Die haben so nach gelassen seit gut 6 Monaten ich bestelle dort nicht mehr, total unzuverlässig geworden !!!
21 Sep 2022 um 7:13 Lieferung war pünktlich
20 Sep 2022 um 5:10 Das essen war heiß und sehr gut! Auch Extrawünsche wurden berücksichtigt, vielen Dank!
18 Sep 2022 um 16:30 Lecker wie immer
17 Sep 2022 um 22:29 Ich hatte auch eine Pizza mit Schinken bestellt allerdings wurde ich dann freundlicherweise angerufen. Mir wurde gesagt, dass der Schinken von sonst aktuell nicht lieferbar ist und es daher gerade nur eine Alternative gibt.
17 Sep 2022 um 17:14 In der Calzone wurde eine billige Fleischwurst anstatt Schinken verarbeitet. Erst dachte ich an ein Versehen, wie sich aber in anderen Bewertungen zeigt, wird das wohl öfter so gemacht. Eine absolute Frechheit, damit in Zukunft keine Bestellung mehr.
17 Sep 2022 um 14:48 Billigste Fleischwurst sollte offensichtlich Schinken darstellen, nur ekelhaft. Enttäuschend, dass es solche Qualitätsschwankungen gibt. Ein und dieselbe Pizza fällt immer unterschiedlich aus, diesmal der Tiefpunkt. Sehr schade, das könnt Ihr besser!
16 Sep 2022 um 13:58 Eigentlich lieben wir eure Pizza, vorallem die Special, aber diesmal habt ihr anstatt Schinken irgendeine Fleischwurst darauf gelegt, genauso auf der Schinken Pizza. Ich hoffe das war eine einmalige Sache, weil euch der Schinken ausgegangen ist.